millenerguadeloupe.com
eng рус укр


Домой

Поиск
Подписаться на RSS ленту
Контакты

 


Биографии участниковФорумы | millenerguadeloupe.comСкачатьСольный проект Fort MinorГалерея сайтаО нас
Форумы | Linkin Park Украина Регистрация в официальных фан-клубах
 
Про песни
Untitled Document

Wake
Майк : Это интро, с которого начинается альбом – он как-бы задает тон альбому и показывает, чего ожидать.

Given Up
Брэд : У нас была очень плохая песня „Fire In The City“ - в припеве были такие слова. Майк был единственным, кому она нравилась. Вместо того, что-бы просто выкинуть песню, мы разобрали ее на части.
Майк : У меня было такое чувство, как-будто Брэд спер мою машину и выдрал стереосистему.
Брэд : Я взял оттуда басс и барабаны и записал с ними офигенные звуки, что и стало песней. Честер орет : „What the fuck is wrong with me? Put me out of my fucking misery!“. Даже не зная, о чем песня, все равно понятно, что ему не хорошо.

Leave Out All The Rest
Честер : Мы сразу знали, что эта песня будет синглом, поэтому старались написать хороший текст. В ней есть слова „Pretending someone else can save me from myself!“, потому что это должно выглядеть как извинение перед кем-то. Не смотря на то, что я живу дальше, я хочу что б люди помнили больше хорошего, а не плохого. По большей части песня о смирении.

Bleed It Out
Майк : Я переписывал текст этой песни сотню раз. Это всегда расстраивает, когда у тебя новая версия, над которой ты работал часами, а группа решает, что она недостаточно хороша. Иногда они прерывали меня уже после 30-ти секунд прослушивания и велели начать заного. Получается, что я приносил новый текст, меня били в морду и я снова уходил писать. Когда же она наконец была написана, я сказал ребятам „Никто, кроме нас не мог написать такую сумасшедшую песню!“. Это офигительная рэп-вечеруха!

Shadow of the Day
Брэд : Эту песню было труднее всего аранжировать. Сначало она была вроде как состоявшаяся, но мы продолжали добавлять различные элементы. Мы добавили акустическую гитару, электрическое банджо и маримбу. Это определенно одно из лучших, что мы когда-либо написали.

What I've Done
Майк : На других альбомах мы с Брэдом всегда начинали писать каждую песню вместе. Но в этот раз это была единственная песня, которую мы начали и закончили вместе, причем последней. Мы хотели песню, которая бы обьединяла чувство всего альбома и, думаю, это она и есть. При каждом прослушивании открываешь для себя что-то новое.

Hand Held High
Майк : Рик (Рубин) говорил, что если песне нужен рэп, то мы должны пробовать простое пение, и наоборот. Поэтому в этой песне есть рэп-читка.
Брэд : Самое неожиданное и интересное получалось, когда мы соединяли вещи, которые не подходили друг к другу.

No More Sorrow
Роб : Это, вероятно, самая тяжелая песня на альбоме. Ее рабочее название было „EBow Idea“. Рик сказал Брэду, что он должен попробовать EBow-эффект (гитарный эффект) в другой песне. Но когда он начал, у него не получилось и он придумал открытие для этой песни.
Честер : Мне кажется, что эту песню нужно слушать в наушниках, потому что можно услышать много различных вещей, этот трэк показывает – вот здесь вся глубина альбома.

Valentine's Day
Честер : Это самая попсовая песня альбома! Иногда нам нужно быть очень внимательными, что б не растерять целостность того, что мы делаем – мы довольно темная группа и нам это нравится. Мы говорим о нехороших вещах в жизни и пытаемся поддержать вас своей музыкой. В этой песне мы сделали это несколько попсово, но мне нравится, что такая песня есть на альбоме.

In Between

Честер : Я всегда знал, что эту песню должен петь Майк. Я попробовал раз, у меня прилично получилось, но не было той силы, которая была в его исполнении. Он действительно верил в то, о чем пел. Я не знаю, за что он извиняется в этой песне, но он очень серьезен! Это идет из самого сердца, очень искренне.

In Pieces
Честер : Я недавно развелся, это было очень тяжело. Я также заного женился, так что в моей жизни был контраст. Некоторое время я просто не мог отойти от старой жизни и начать новую. Вот об этом всем эта песня. Музыка немного напоминает рэгги. Это клево, наблюдать как песня начинается с этого, попсеет в середине и в конце снова становится нормальным роком.

The Little Things Give You Away
Брэд : Эта наша любимая песня, со всего альбома. Это самое большое удтверждение, которое мы когда-либо делали. В сравнении с ней потом уже ничего не катило. В ней очень важно гитарное соло.
Майк : Брэд всегда не хотел играть соло, потому что он не любит хвастаться. Но когда он его все-таки сыграл, это было самое эмоциональное, что мы записали. Оно говорит то, о чем рассказывает лирика без слов.

 









 

  • Статистика

 Рейтинг@Mail.ru

  • Популярные новости



есть новость?


This Site Best Viewed with Firefox

 

Лучше всего просматривать сайт пьяным и в Mozilla Firefox


Подключиться к нашему каналу RSS

  • Поддержите группу
Голосование Demand

Голосование Kerrang

Радио Maximum (Россия)

Краткие инструкции


Новые фото

   Вильнюс, Литва 10-06-08 HQ Фото